«Омск Карбон Могилев» точно будет работать: туда массово набирают раб


Размер шрифта: А А А

За последние несколько дней появилось больше десятка вакансий.
1549725331.jpgPhoto — gubernator.omskportal.ru
4 и 5 февраля на ресурсе поиска работы jobs.tut.by появилось 13 новых вакансий для трудоустройства на завод по производству технического углерода «Омск Карбон Могилев». Ищут как рабочих, так и менеджеров высокого звена – заместителя начальника энергоцеха, заместителя генерального менеджера по производству и других. Предлагаемые зарплаты не указаны, за исключением вакансии слесаря контрольно-измерительных приборов и автоматики. Ему предприятие готово предложить 650 рублей, сообщает mspring.online/
Всего «Омск Карбон Могилев» держит активными 30 вакансий. Судя по всему, руководство предприятия полностью уверено в том, что завод продолжит работать в ближайшее время.
Напомним, что этому противятся многие жители агрогородка Вейно и Могилева. За 20 дней под требованием окончательно остановить работу завода подписалось 3100 человек, как заявлял координатор компании «За здоровый Могилев» Андрей Бодилев. Они потребовали объявить территории, примыкающие к «Омск Карбон Могилёв» зонами экологического риска, экологического кризиса и обеспечить эффективный контроль за работой предприятий загрязняющих природу химическими отходами, а также принять меры по окончательной остановке работ на заводе и перенести его в другое место.

Эти новости могут быть вам интересны







Читайте новое за сегодня ↓ или Оставить комментарий

Tutby   Хартия   Lenta   Белорусский Партизан


Посмотрите Курсы Валют на сегодня, Главные новости


тв программа на сегодня